Monthly Archives: Февраль 2014

То же самое касается и отслеживания ремонта.

 если такой

Конечно, хорошо, если клиент может в своем кабинете видеть видеоизображение своего автомобиля на подъемнике в реальном времени. Но если такой возможности нет, вполне достаточно и того, что будет отражаться статус ремонта — машина в ожидании, или уже в работе, или ожидает запчасти и пр. Такую информацию может в ручном режиме передавать оператор, работающий в связке с мастером цеха. Во всех этих случаях сервис получит главные преимущества, ради которых имеет смысл создавать подобные онлайн-новшества. Сервис станет более открытым по отношению к клиентам, им будет проще взаимодействовать с ним, и в результате увеличится шанс на то, что именно его клиент выберет для обслуживания и ремонта автомобиля. При этом финансовые вложения могут быть разными, в зависимости от возможностей самого сервиса. Может он позволить себе купить дорогую систему автоматизации — отлично, при больших масштабах производства она скоро окупится и станет способствовать еще большему росту доходов. Но если нет такой возможности, сервис может довольствоваться и малым.

Нужно продумать, какая информация будет доступна клиентам через их личные кабинеты

Нужно продумать, какая информация будет доступна клиентам через их личные кабинеты

Технически этот механизм не столько сложно выполним, сколько требует тщательной постановки технического задания разработчикам. Нужно продумать, какая информация будет доступна клиентам через их личные кабинеты, какие операции они будут через них осуществлять. И как эти операции будут выполняться. Либо они напрямую станут воздействовать на систему автоматизации процессов, действующую в сервисе, — тогда, если клиент, например, сделает запись на сервис, информация о ней тут же будет внесена в таблицу занятости сервиса. Этот способ более сложный и дорогой. В самом же элементарном варианте личный кабинет может быть, по сути, еще одним интерфейсом общения с сотрудниками сервиса. Сделанный через него заказ поступает оператору, и тот уже вручную как-то реагирует на него. Либо звонит клиенту, либо через тот же личный кабинет отсылает сообщение о подтверждении заказа.

Помощь в разрешении сложных ситуаций

В повседневной жизни часто возникают ситуации, когда необходимо решить возникшую сложную проблему, а также разрешить конфликт.

Помощь в разрешении сложных ситуаций

Для определения наиболее правильного выхода порой приходится обращаться за посторонней помощью. В идеале, это должны быть люди, обладающие опытом в решении подобных проблем. Где же их найти?
Наше агентство по оказании помощи в разрешении различных сложных жизненных ситуаций представляет собой коллектив профессионалов своего дела – это лучшие криминалисты, оперативники, частные сыщики и психологи. Имея многолетний опыт в данной сфере, наше детективное агентство принимает участие в следующих вопросах:
• Решение конфликтов;
• Помощь в решении проблем различного характера – это могут быть семейные ситуации, а также фото- и видеонаблюдение, сбор необходимой информации, использование в работе детектора лжи;
• Решение споров – это особенно актуально при ведении бизнеса и разрешения сложных ситуаций в семейных отношениях.
Обращаясь в наше агентство, Вы получаете следующие гарантии:
o Конфиденциальность в решении возникших проблем;
o Профессионализм наших специалистов;

Видеть всю историю в мельчайших подробностях своего взаимодействия с дилерским центром.

видеть, весь, история, мельчайший

 
В идеале этим должен заниматься выделенный специалист. Человек, имеющий опыт ремонта и способный грамотно проконсультировать таким образом, чтобы клиенту захотелось после его консультации доверить сервису свой автомобиль. Этот работник вполне может трудиться удаленно. В его обязанности должны входить отслеживание всех обращений и безотлагательное реагирование на них. Другой интересный механизм

- личный кабинет клиента. Олег Чирков:

- После регистрации на нашем сайте клиент получает доступ к собственному личному кабинету, через который он сможет без дополнительных обращений в сервис делать заказ на ремонт, согласовывать его срок, заказывать запчасти и комплектующие, отслеживать сам процесс ремонта. А также — видеть всю историю в мельчайших подробностях своего взаимодействия с дилерским центром.

Кредит и КАСКО

Среди разновидностей автокредитования также можно выделить автокредиты без КАСКО, без первоначального взноса и беспроцентные.
Так, кредит без КАСКО характеризуется довольно высокими процентами.

Кредит и КАСКО

Данная ссуда предоставляется, в основном, только на приобретение подержанных автомобилей.
При беспроцентном автокредитовании покупатель приобретает автомобиль в салоне в коммерческую рассрочку, и данная задолженность покупателя перед автомагазином согласно договору перенаправляется к банку. Для этой схемы характерны: высокая стоимость обслуживания и оформления кредита. Также данный банковский продукт отличается высокими штрафами и пенями.
В случае кредитования по программе без первоначального взноса клиента ожидают повышенные требования к предъявляемым документам.